Les toulonnais commencent bien cette nouvelle année

0

En ce dimanche 7 janvier se jouait le match en retard contre Gardanne, au sommet entre le 2ème et le 3ème, annoncé explosif entre deux beaux paquets d’avants. L’entente toulonnaise commençait le match en fanfare en inscrivant deux essais dans les dix premières minutes, dont un par la recrue venue du nord Dorian Dupel. 10-0. Les déboires de Gardanne continuèrent avec une grosse blessure qui provoqua un arrêt de match important en attendant l’arrivée des pompiers. Un essai supersonique de Christopher « moustache » Macedo, le jeune papa de la petite Rose permettait de porter le score à 17-0 à la mi-temps. Les locaux s’imposèrent la seconde mi-temps et inscrivirent logiquement un essai 7-17. Michael « melki » Gravier, en manque de tisane à ce moment recadra délicatement ses coéquipiers et l’équipe reparti de l’avant pour un fin de match à sens unique avec 14 points de Nicolas Gaudefroy qui aura fait parler de lui sur ce match avec 2 essais, 3 transformations et une glissade. 31-7 score final pour l’entente Saint Jean RC Corse83, en victoire à l’extérieur. Un match âpre qui a laissé des traces, de quoi solliciter le tout nouveau staff médical composé du Docteur Airaudi et de l’ostéopathe Leydi Deyres

Prochain match le Dimanche 14 janvier 2018 à 15h au stade Léo Lagrange

Dernière minute Samedi 13 Janvier les Toulonnais de l’entente Saint Jean RC Corse83 gagne le match prévu demain … par forfait ! ça fera des vacances au staff médical