Six-Fours : Comme un poisson dans l’eau

0

Une saison sportive qui débute bien pour l’AS Cachalots Six Fours !
Les compétiteurs du Club ont brillamment défendu les couleurs du Club et de la ville de Six Fours
En Natation : Deux jeunes nageurs ont défendu les couleurs du Club aux Championnats de France Jeunes – Lucien Zins à Rennes du Samedi 18 au Mercredi 22 Décembre 2021, Romane Dumont et Maxence Bejzyk, accompagnés par Géraldine Matzku avec un médaille de Bronze au palmarès, remportée par la jeune Romane sur le 200m Papillon.

Les nageurs de la catégorie Juniors ont quant à eux participé aux Championnats Régionaux PACA Open d’Automne à Nice les 18 et 19 décembre. Louane Gervasone, Maxence Ripert et Shanna Isidore  ont à eux 3 remporté pas moins de 4 médailles d’or et 3 argent pour la plus grande satisfaction de leur entraineur Valentin Quenet, lui-même ancien nageur licencié de l’AS Cachalots.

En Sauvetage Sportif 7 médailles : 2 or, 2 argent, 3 bronze remportées lors des Championnats de France « short course » à Bobigny les 11 et 12 décembre.

Une fin d’année intense pour les 14 sauveteurs qui étaient engagés, et de nombreuses finales pour Océane Roux, Nina Lotter, Flavie Puna, Julie Eudeline, Manon Dupuy, Ethan Meyer, Hoani Palafer, Raphael Menez

En Water Polo une belle entente avec le club ami et voisin de Toulon Water Polo permet de remporter des victoires lors du championnat U15 honneur face aux équipes d’Aix.

Les U11 et U13 ont eu également la chance d’assister à la 5ème journée de ligue des champions,  Marseille vs Hannover et pour couronner le tout, ils ont pu prendre une photo et faire signer quelques autographes avec la star du club Franck Esposito !